segunda-feira, 23 de julho de 2012

CENTRO VENCE ÍBIS E REASCENDE ESPERANÇA DA TORCIDA

O Jose Vareda nesta tarde de domingo (22) recebeu um bom publico para pretigiar o jogo do Centro, mesmo a equipe tendo tomado uma sonora goleada na ultima quarta feira (18) em Olinda por 5X1.
Mas ai a equipe do centro não decepcionou a sua torcida e voltou a vencer na séria  A2 do Pernambucano,  a equipe do Íbis foi quem pagou o pato da ultima derrota do centro para o olindense mantendo assim a tradição do Íbis ser o pior time do mundo e acabou sendo derrotado pelo centro pelo placar de 3 x 0. Gol de Gravata fez 02 e Curau fez o terceiro para a equipe do centro no primeiro tempo.
 O destaque ficou por conta da estréia do goleiro Wellington que fez importantes defesas e que deixou a torcida mais tranqüila em relação a goleiro
No segundo tempo, o Centro Limoeirense sofreu uma pequena pressão pela equipe do Íbis mais nada que ameaçasse a vitoria Centrista equipe do Centro manteve a mesma pegada do primeiro tempo e segurou o resultado de 3x0 conquistando a sua terceira vitória na competição e não e que o sonho de voltar  a primeira divisão ainda esta vivo.
FICHA TECNICA:
CENTRO: 1 WELINGTON, 2 George, 3Vandinho, 4 Renato, 6Dario, 5 Popo, 7 Boby/14 Sandro, 8Novito, 10 Curau (1gol), 9 Paulista/13Kaike e 11 Gravata (02gol) /15 Clayton Tec.Fabinho
ÍBIS: 1 Thiago Silva, 2Marcio, 3 Alexandre, 4Gustavo, 6Alberto, 5 Daniel, 7Marlon/15 Peterson, 8Edery, 10 Jaguarana, 9 kollin/18Mariano, 11 Marinheiro/13 Henrique
Cartões Amarelo para o centro 10 Curau, 8 Popo, 14 Sandrinho para o Íbis 11 Marinheiro e 15 Peterson
O Centro volta a jogar nesta quinta feira (26) no Girleno de Cale no Cabo de Santo Agustinho diante da Desportiva Cabense.

Fonte: Blog Folha de Limoeiro