segunda-feira, 9 de julho de 2012

CENTRO LIMOEIRENSE PERDE E CAI PARA A SEXTA COLOCAÇÃO

Equipe do Centro
A equipe do Centro Limoeirense sofreu a segunda derrota na serie A2 do Pernambucano, desta vez para  a equipe do Chã Grande pelo placar de 2 x1 todos os gols só saíram no segundo tempo.O time da casa que ainda não tinha vencido na competição buscou logo de ir pra cima da equipe do centro que suportou toda pressão do time de Chã Grande durante todo  primeiro tempo.
Na segunda etapa da partida o time do Centro voltou bem melhor, mas a equipe da casa foi quem abriu o placar com o atleta Thiago deixando o centro em desvantagem, aos 22 minutos  após um tabela Ricon toca de cabeça para dentro da área onde o atleta carpina ajeita a bola e chuta forte no canto para empatar a partida 1x1. Já  no apagar das luzes onde parecia  que a partida terminaria empate o time de Chã Grande  marcou o segundo Gol  e assim vencia a partida por 2x1.

Fonte: Blog Folha de Limoeiro