terça-feira, 19 de junho de 2012

CENTRO LIMOEIRENSE VENCE AMISTOSO

O dia era de festa em Feira Nova, pela reinauguração do Estádio Gonzagão. O prefeito Nicodemos Barros (PSB) esteve presente, e até deu o pontapé inicial na partida amistosa entre Centro Limoeirense e a Seleção de Feira Nova. No primeiro tempo, o técnico Fabinho colocou apenas reservas no alvirrubro limoeirense, e a partida terminou em 0x0. No segundo tempo, entraram os titulares, e aí o Centro desencantou: marcou três gols em menos de 10 minutos. Jorge Paulista fez o primeiro, Cural fez o segundo e Jorge Paulista novamente marcou outro gol. Antes do final da partida, Cural ainda fez o quarto gol. O resultado da partida foi 4x0 para o Centro Limoeirense.