segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Centro Limoeirense começa segunda fase da Série A2 com vitória diante do Íbis

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo enfrentar a equipe do Íbis pela primeira partida da segunda fase do Pernambucano da Série A2. O Centro enfrentou um adversário a altura e venceu a partida com um gol de Thomas Anderson. Foi sofrido, mas Centro que no primeiro tempo não mostrou um bom futebol conseguiu segurar mesmo assim o placar. Foi apenas no segundo tempo que o Dragão alvirrubro de Limoeiro melhorou em campo e passou a apresentar um bom futebol conseguindo abrir o marcador e permanecer com ele favorável a si. Com esta vitória o Centro marca mais 3 pontos e pontos esse importantíssimo para o acesso a Série A do Pernambucano. Como a outra partida entre Decisão e Porto ficou no 0X0, o centro assumiu a liderança desta segunda fase da competição.

Nesta próxima quarta-feira (16) o Centro vai até a cidade de Caruaru enfrentar o Porto e caso consiga um placar positivo se mantêm na liderança e de quebra fica bem perto da próxima fase. A torcida Centrista que é apaixonada pelo clube tem ido a campo e dando aquela moral a equipe. Para o jogo no Lacerdão em Caruaru, alguns torcedores estão se preparando para ir a campo e dar aquele apoio moral ao Centro. Fim de jogo, a partida de hoje ficou Centro 1 X 0 Íbis com gol
de Thomas Anderson no segundo tempo. A foto deste matéria foi retirada da página do Centro no Facebook .