segunda-feira, 6 de agosto de 2012

CENTRO EMPATA EM CASA COM O ATLÉTICO/PE

O Centro voltou a jogar em casa diante da sua torcida neste domingo (05) contra o Atlético Pernambucano.
Mais com um futebol abaixo da media e viu um Atlético querendo perder e não soube ganha. Acabou o primeiro tempo com um 0x0 que deu dó em quem estava vendo.
O centro volta para o segundo tempo com a mesma formação e em vez de fazer o primeiro gol aos 15minutos o zagueiro vandinho sai jogando errado e comete pênalti em cima de Talis que cobra e faz 1x0 para o atlético, mais aos 17 o goleador e único jogador lúcido na partida Gravata fazem 1x1 para o centro placar final
O Esquema tático de Centro e muito complicado e deixa até comentaristas querendo entender decifrar o que o tec. Fabinho quer afinal. Jogo frio e fraco foi isso que vimos em campo neste domingo um atlético de jovens valores que não almejam a primeira divisão e um centro que até hoje não sabe o que quer neste campeonato devido às oscilações da equipe
O centro volta a jogar nesta quarta (8) na cidade do Cabo de santo Agustinho contra a equipe do Ferroviário as 20horas no Gileno de cale com transmissão ao vivo pelo viva nordeste.com e folha de limoeiro.com juntamente com a radio cabo FM

Ficha tec. do jogo:
Centro
                                 1 Welignton,2George,3Vandinho,4Douglas,6Dario,5 Popo,7welber,8Novito,10Bobi ,9 Cleiton e 11 Gravata,entro no decorrer da partida 17 Jacó e 18 Paulinho Carpina.
                  Atletico Pernambucano
                              1­Welisson,2-Alan 3Marcos,4 Alisson,6Tarciso , 5Djalma,7 Rico ,8 Diego,10 Junior,9 Talis ,11 Silva entrou no decorrer do jogo 14 Jailton,15 Leleco
Cartões Amarelo Vandinho para o Centro e Djalma e Tarcisio para o Atletico
Gols :Talis aos 15 do segundo tempo pra o atlético e Gravata aos 17 para o Centro.