terça-feira, 31 de maio de 2011

COHAB NOVA CAMPEÃO DOS MOTOTAXISTAS

Cohab Nova conquista título de campeão na II Copa de Futsal dos Mototaxistas de Limoeiro

A equipe do Ponto Cohab Nova goleou por 5 x 0 a Regional e conquistou o título de campeã da II Copa de Futsal dos Mototaxistas de Limoeiro. A final foi realizada na noite desta segunda-feira (30), na quadra da AABB. Na decisão pelo terceiro lugar, a PE-50 levou a melhor sobre a Esquina de Zuzu ao vencer por 3 x 1. O atleta Wesley, da Cohab Nova, marcou 9 gols na competição e sagrou-se o artilheiro. Inclusive, o artilheiro jogou ao lado do paizão Lúcio. "Duas gerações em um só time", comemorou o orgulhoso pai.

Realizado pelo Departamento de Esportes da Prefeitura de Limoeiro, a Copa reuniu 8 equipes este ano. Como premiação para os três primeiros colocados, medalhas, troféus e R$ 500, R$ 300 e R$ 200, respectivamente. Antes da partida final, o vereador Thiago Cavalcanti, que prestigiou a competição, confirmou que a partir de agosto tem início a Copa Juventude de Futsal 2011. Em breve, ele estará nas rádios e blogs como será a distribuição das fichas.

Blog do Agreste

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem teriam sido os campeões do Nordeste nos anos que o torneio não foi realizado

A Copa do Nordeste hoje é um torneio consolidado no calendário regional, com jogos entre equipes nordestinas que levam público ao estádio.  ...