segunda-feira, 1 de agosto de 2011

I COPA LIMOEIRO DE FUTEBOL

Congresso Técnico define os grupos da I Copa Limoeiro de Futebol

Representantes de 24 clubes se reuniram para o Congresso Técnico da I Copa Limoeiro de Futebol. Sob a coordenação do departamento de Esportes, o regulamento da competição foi apresentado aos clubes, os quais realizaram votação para definir alguns parágrafos. Durante o encontro foram sorteados os grupos da Copa, que começará no dia 20 de agosto, às 18h, no Estádio José Vareda, local de todas as partidas. A primeira fase terá 06 grupos com 04 equipes. Classificam-se os 02 primeiros de cada grupo e mais 04 clubes que alcançarem o melhor terceiro lugar de cada chave. A partir das oitavas de final até a grande final, programada para o mês de novembro – os jogos serão decisivos (mata-mata). De acordo com a organização, as partidas acontecerão aos sábados (18h e 20h) e aos domingos (8h e 10h). No congresso também ficou definida a premiação. Além de troféu e medalhas, o campeão receberá R$ 1.200, o vice ficará com R$ 800 e o terceiro com R$ 500. O artilheiro e o melhor goleiro terão uma premiação extra de R$ 100. Confira os grupos:

Coluna desta quinta-feira - 18/04/2024

A menos que aconteça alguma hecatombe, será muito difícil no Recife o atual prefeito João Campos (PSB) não ser reeleito. E provavelmente n...