segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Centro Limoeirense perde de virada para o Afogados

Jogando no Estádio José Vareda, o Centro Limoeirense perdeu de virada por 2x1 para a equipe de Afogados, da cidade de Afogados da Ingazeira, em jogo válido pelo Campeonato Pernambucano da Série A2. Mesmo com a derrota, o Centro ainda está em sexto lugar na tabela de classificação. Jhon anotou o gol do Dragão limoeirense ainda no primeiro tempo, e a torcida teve ânimo, mas no segundo tempo, a Coruja sertaneja do Sertão do Pajeú fez os dois gols que lhe garantiram a vitória e a liderança do certame.

O Centro volta a campo no próximo sábado na Mata Sul contra a equipe do Barreiros. O jogo será na cidade do mesmo nome.