terça-feira, 4 de setembro de 2018

Centro Limoeirense empata com o Vera Cruz dentro de casa e soma 4 pontos no Pernambucano da Série A2

O Centro Limoeirense foi a campo na tarde deste domingo (02) diante de sua torcida e empatou com o Vera Cruz pelo placar de 1X1. O primeiro tempo foi razoável e o Vera Cruz abriu o placar, mas no segundo tempo aos 13 minutos o centro empatou com um gol de Daniel. A torcida compareceu ao estádio José Vareda para incentivar o Alvirrubro da Princesa do Capibaribe que com este empate agora soma 4 pontos no Pernambucano da Série A2. Ainda líder do "Grupo C" junto ao Náutico B, o Centro vai campo neste próximo domingo (09) pela 3a rodada da competição enfrentar o time B do Náutico na Veneza Pernambucana. Espera-se que o Centro volte a vencer e se mantenha na liderança da competição, pois o que mas a torcida almeja é o tão sonhado acesso a Série A do pernambucano.

BLOG COISAS DA VIDA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Como era o mundo na última vez que Sport, Náutico e Santa Cruz disputaram juntos a Série A do Brasileiro

Começou mais uma edição do Campeonato Brasileiro e mais uma vez, Pernambuco segue fora da elite nacional. Sport amarga a Série B pelo terc...