domingo, 30 de junho de 2024

Sport sai atrás, mas consegue empate no final

Foto Sport Recife
O Sport por pouco não saiu derrotado de seu confronto contra o Botafogo/SP, pela Série B. O jogo terminou em 1x1. Carlos Manuel marcou para o time de Ribeirão Preto logo aos seis minutos, mas já nos acréscimos da partida, Zé Roberto conseguiu empatar para a equipe do Recife. Com o resultado, o Sport segue em 5º na Série B, mas valendo ressaltar que o Leão ainda tem um jogo a menos. O próximo jogo do Sport será no dia 7, ainda no estado de São Paulo, dessa vez contra o Guarani, de Campinas, que está na lanterna da competição, com apenas 5 pontos ganhos até aqui.