domingo, 30 de junho de 2024

Centro Limoeirense Derrota Atlético-PE e Inicia com Pé Direito na Série A2

O Centro Limoeirense estreou com vitória na Série A2 do Campeonato Pernambucano, vencendo o Atlético-PE por 2 a 0 em um jogo disputado no estádio Varedão. A equipe do Dragão dominou a partida, demonstrando superioridade desde o início. No final do primeiro tempo, Alexsandro brilhou ao driblar a zaga adversária e marcar um belo gol, colocando o Centro Limoeirense na frente.

Na segunda etapa, Henrique aproveitou uma falha da defesa do Atlético-PE para ampliar o placar, consolidando a vitória do Dragão. Com um desempenho pouco criativo, o Atlético-PE teve dificuldades para criar oportunidades de gol e não conseguiu reagir ao domínio do adversário.

Na próxima rodada da Série A2, as equipes voltam a campo no sábado. O Centro Limoeirense enfrentará o Ypiranga no estádio Limeirão, em Santa Cruz do Capibaribe. Já o Atlético-PE receberá a Cabense no estádio Varedão, em busca de sua primeira vitória na competição.