quinta-feira, 7 de junho de 2012

BRASILEIRÃO: SPORT VENCE PALMEIRAS E NÁUTICO PERDE PARA O VASCO

Na noite desta quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Sport conseguiu a sua primeira vitória no Brasileirão. Venceu o Palmeiras por 2x1. O resultado deixou o Leão na sétima colocação, enquanto o Palmeiras entrou na zona de rebaixamento.

O Sport venceu a equipe paulista com sufoco e debaixo de chuva. Aos 13 minutos, Marquinhos Paraná marcou o tento leonino, mas o Palmeiras empatou aos 38 com Barcos, ainda no primeiro tempo. Mas aos 27 do segundo tempo, Felipe Azevedo marcou o gol da vitória leonina.

Na próxima rodada, o Sport encara o Cruzeiro em Varginha/MG, às 18h30min, enquanto o Palmeiras joga sábado em casa contra o Atlético/MG às 21h.

O jogo acabou tendo um gosto de revanche, pois o Sport conseguiu sua primeira vitória e para a zona de rebaixamento justamente o time que o rebaixou em 2009.

Já o Náutico, falhando muito na marcação, e jogando no Rio de Janeiro, acabou sendo goleado pelo Vasco por 4x2. Alecssandro, duas vezes, Felipe e Juninho Pernambucano marcaram para o Vasco, enquanto Martinez e Araújo descontaram para o Náutico.

Com o resultado, o Vasco está liderando a competição, com 9 pontos ganhos. O Náutico está na décima oitava, com apenas 1. Na próxima rodada, o Vasco viaja até a Bahia para enfrentar o time do mesmo nome, e o Náutico recebe o Botafogo nos Aflitos. Ambas as partidas acontecem domingo.

Pelas outras partidas realizadas ontem, o Internacional venceu o São Paulo por 1x0 no Beira-Rio. Já o Coritiba bateu a Portuguesa por 2x0. Em Campinas, a Ponte Preta acabou cedendo um empate de 2x2 ao Flamengo, mas o time campineiro foi prejudicado pela arbitragem, pois a Ponte tomou o gol carioca no momento em que era pra ser tiro de meta, e não escanteio. O Grêmio conseguiu uma vitória fora de casa batendo o Atlético/GO por 1x0. Já o Atlético/MG empatou em 1x1 com o Bahia. O Santos não saiu do 1x1 com o Fluminense, na Vila Belmiro. Hoje, jogam Corinthians x Figueirense e Botafogo x Cruzeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixo o recado: estou pronto e preparado, seguindo com a pré-candidatura, nem na caneta e nem nas urnas os adversários irão me derrotar, ” declara Argemiro em Machados

“Povo de Machados, tenha certeza que serei novamente candidato a prefeito, vou enfrentar os adversários nas urnas”, afirma Argemiro . No pal...